Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS

OBJETIVO

Aplicar el debido tratamiento de la información con el consentimiento previo, expreso e informado del titular, el cual será obtenido a través de cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior. Se resalta que la información facilitada por el titular deberá ser veraz, completa, exacta, comprobable y actualizada.

ALCANCE

El contenido del presente documento aplica para las bases de datos y archivos que contengan datos de carácter personal de proveedores, clientes, trabajadores o cualquier otra persona cuya información sea objeto de tratamiento que pueda recoger y/o manejar HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA., a causa de la ejecución de contratos comerciales en desarrollo de su objeto social y/o laboral. De acuerdo con lo anterior, HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA. cuenta con las medidas técnicas, físicas y administrativas necesarias para garantizar seguridad a los datos de carácter personal obtenidos y que reposan en sus bases de datos y archivos, evitando su adulteración, pérdida consulta o acceso no autorizado o fraudulento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA identificada con NIT: 900.013.343-2, en ejercicio de su objeto social determina la Política de Protección de Datos Personales aplicable a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento correspondientes a proveedores de servicios, clientes, registro datos de colaboradores en misión y directos, al igual, que de visitantes; de acuerdo a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, el Decreto Único Reglamentario No. 1074 de 2015 y demás normas reglamentarias, con el propósito de proteger la información de nuestras partes interesadas, acorde a los lineamientos establecidos en la normatividad vigente.

HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA no recolectará, incorporará ni almacenarán datos sensibles de sus clientes, empleados o terceros a menos que exista una autorización previa del titular de la información. Sólo se solicitará la autorización mencionada cuando sea necesaria y proporcional para la ejecución de la relación contractual con el titular, siempre y cuando la ley exija o permita acceder a información sensible de éste.

HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA, actuando en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime datos personales correspondientes a personas naturales o jurídicas, con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, trabajadores y familiares de éstos, clientes, proveedores y visitantes.

AUTORIZACIÓN

En el tratamiento de la información HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA se acoge a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley y de la Constitución Política de Colombia, en este sentido solo hará tratamiento de los datos con autorización del titular y en los casos previstos por la Ley.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA. tiene claro que los Datos Personales son de propiedad de las personas a las que se refieren y solamente ellas pueden decidir sobre los mismos. En ese sentido, HIGH TECENVIRONMENTAL LTDA hará uso de los Datos Personales recolectados únicamente para las finalidades para las que se encuentra debidamente facultado y respetando, en todo caso, la normatividad vigente sobre la
Protección de Datos Personales.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y QUEJAS

El Titular podrá consultar sus datos personales en cualquier momento, para lo cual podrá enviar una solicitud indicando la información que desea conocer, a través del correo electrónico administrativo@hteltda.com y los teléfonos 6713700 y 2499205.

Las quejas enviadas al correo citado anteriormente deben incluir la siguiente información:

  • Identificación del titular
  • Descripción de los hechos que dan lugar a la queja
  • Dirección y documentos que adjunta (si aplica)

Si la consulta y/o petición realizada por el Titular del dato resulta incompleta, HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA. requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la consulta y/o petición para que sea completada la solicitud. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su consulta.

PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para el Tratamiento de los Datos Personales, HIGH TEC ENVIRONMENTAL LTDA. aplicará los principios que se mencionan a continuación, los cuales constituyen los parámetros en cuanto a recolección, manejo, uso,
tratamiento, almacenamiento e intercambio, de datos personales:

Legalidad: El Tratamiento de datos personales se realizará conforme a las disposiciones legales aplicables (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios).
Finalidad: Los datos personales recolectados serán utilizados para un propósito específico y explícito el cual debe ser informado al Titular o permitido por la Ley. El Titular será informado de manera clara, suficiente y previa acerca de la finalidad de la información suministrada. Dicha finalidad se especifica en el presente documento.
Libertad: La recolección de los datos personales solo podrá ejercerse con la autorización, previa, expresa e informada del titular.
Veracidad o Calidad: La información sujeta al Tratamiento de Datos Personales debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
Transparencia: En el Tratamiento de Datos Personales se garantiza el derecho del Titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
Acceso y circulación restringida: El Tratamiento de datos personales solo podrá realizarse por las personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley.

Director Ejecutivo

Solicitud de Cotización

¿Necesitas ayuda?